Ceci n’est qu’un Ă©chantillon du menu et de la carte des vins. Pour consulter la carte ACTUELLE et les arrivages du moment, nous vous invitons Ă TĂLĂCHARGER le fichier PDF ci-dessous.
Veuillez s’il vous plaĂźt nous avertir de toute allergie ou diĂšte particuliĂšre.
18 (6 un.) / 32 (12 un.) / 60 (24 un.)
FROMAGE Ă LA CRĂME, CHAPELURE BRIOCHĂE, OIGNONS MARINĂS ET CĂPRES FRITES
20
TERRINE DE LOUP-MARIN LARDONS ET WHISKY
MAYONNAISE AU HOMARD, SALSA DE TOMATES Ă LâORANGE, WON TON FRIT
23
CRĂATION DU MOMENT
26
SALADE CROQUANTE DE FENOUIL AU CITRON, PAIN CAMPAGNARD GRILLĂ AU BEURRE
29
THON FRAIS, SELON LA RECETTE DU MOMENT
SAUCE WAFU KOMBU, SALADE DE WAKAMĂ AIGRE-DOUCE, DAIKON ET BOK CHOY
SAUCE COCKTAIL AUX TOMATES RAIFORT ET COGNAC, 6 CREVETTES MARINĂES Ă LâHUILE DâAIL CONFIT, CITRON ET PERSIL
25
FRUITS DE MER DU MOMENT MARINĂS Ă LâHUILE DâOLIVE VINAIGRĂE, AIL ET HERBES FRAĂCHES, PAIN GRILLĂ
20