Ceci n’est qu’un Ă©chantillon du menu et de la carte des vins. Pour consulter la carte des vins actuelle et les arrivages du moment, nous vous invitons Ă tĂ©lĂ©charger le fichier PDF ci-dessous.
Veuillez s’il vous plaĂźt nous avertir de toute allergie ou diĂšte particuliĂšre.
EXTRA : CAVIAR BĂLUGA IMPĂRIAL (85 $/10 g)
18 (6 un.) / 32 (12 un.) / 60 (24 un.)
TARTARE DE BOEUF ANGUS AUX PALOURDES CHERRYSTONE, PERSIL, MOUTARDE EN GRAIN, ESPUMA AU POP CORN, CROUTONS
23
PARMENTIER DE RUSSET AUX OIGNONS DOUX ET AU GRAS DE POULET, GRELOTS DE YUKON GOLD GLACĂES AU BEURRE, CHIPS Ă LA FLEUR DE SEL, JERKY DE SAUMON RĂPĂ
17
RĂSTI FRIT, FIGUES FRAĂCHES, VINAIGRETTE AUX NOISETTES ET BALSAMIQUE AGĂ, JUS DE CANARD RĂDUIT
24
VINAIGRETTE AU VINAIGRE DE FRAISE ET BASILIC, CROQUETTE DE RIZ Ă SUSHI ET CREVETTES FRITE EN TEMPURA, KOMBU ROYAL
25
SALADE TIĂDE DE POIS CHICHE, PIMENTS SUCRĂS ET CHOU-FLEUR GRILLĂ. BEIGNETS FRITS AU CHEDDAR ET JALAPENO
14
BEURRE BLANC AU GINGEMBRE ET YUZU, SALADE DE LĂGUMES CROQUANTS
20
PURĂE CRĂMEUSE D'ARTICHAUTS, ARTICHAUTS GRILLĂS ET MARINĂS, TOMATES CERISES, OLIVES KALAMATA, TUILE AU PAVOT ET FENOUIL
26
GRILLĂE Ă POINT. TOSTADA, PICO DE GALLO, AVOCAT, CORIANDRE, POMMES DE TERRE AU JALAPENO, SAUCE CRĂMEUSE AU MAĂS SUCRĂ
42
MORILLES, BOLETS, CĂPES, PLEUROTES DE ''LA BOTTE''. BOUILLON CORSĂ DE CHAMPIGNONS AU VIN ROUGE, RIZ CARNAROLI, BEURRE, MASCARPONE, PARMIGGIANO REGGIANO
34
(MARINIĂRES â PROVENĂALES â CARI CRĂMEUSES) PAIN CAMPAGNARD GRILLĂ, FRITES MAISON, MAYONNAISE
29
BABAGANOUSH AUX OIGNONS BRĂLĂS, AUBERGINES GRILLĂES ET MARINĂES, TOMATES RĂTIES Ă L'AIL, VINAIGRETTE AU ZAATHAR ET NOIX DE PINS, OLIVES FRITES
45
RAVIOLI AU PORC FUMĂ, BOUDIN NOIR ET RICOTTA, PURĂE DE POIS VERT, CHAUDRĂE DE MOULES AU PERSIL, SALSA VERDE DâESTRAGON, MENTHE, BASILIC, PIEUVRE MARINĂE ET CREVETTES D'ARGENTINE
36
SAUCE CRĂMEUSE CARDAMONE, CORIANDRE, CARI, GARAM MASALA, OIGNONS, TOMATES RĂTIES ET BOUILLON DE FRUITS DE MERS, GRELOTS FRITES, LĂGUMES ET RIZ BASMATI, SALSA DE MANGUE ĂPICĂ AUX HERBES
38
10
23